Restart (siège)

Centre ville, Nice

#ToutCorpsd'Etat

Peau neuve pour notre siège ! Tout à été refait du sol au plafond. Il était primordial d'avoir des espaces bien réfléchis et optimisés pour le travail des équipes et l'accueil du public.

Choix du béton ciré au sol pour un aspect minimaliste et industriel et aux mur avec les panneaux effet béton banché. 
Un agencement et un mobilier ultra fonctionnels pour les collaborateurs,
Une salle de réunion au calme derrière des cloisons en verre,
Deux murs végétalisés pour apporter de la chaleur à nos locaux,

Remise en état complète de la façade,
Un espace cuisine tamisé qui contraste avec les espaces de travail...

Habillage façade
Mur vert bureaux
Mur vert bureaux entreprise
Mur végétal décoration
Béton ciré Marius Aurenti gris cendré
Rénovation salle de réunion
Salle de réunion cloisons verre
espace détente
Espace détente mur vert
Coworking
Rangement Agencement menuiserie
open space
open space agencement
espace cuisine peinture little greene
espace accueil
Bienvenue chez Restart
Team rénovation panneaux béton ciré
Team rénovation sols béton ciré

Découvrez nos autres projets